+38 096 885 02 02
(Черный лом от 3 тонн)

Покупка металлолом а (вагонными и машинными нормами) черных металлов

Наша компания оперативно покупает чёрный лом (можем реализовать в течении одного дня). Также важно понимать, что покупка металлолома включают в себя не только лишь выдачу средств, но еще и демонтаж металлоконструкций, резку, погрузку ,вывоз, еще возможна очистка территории от металлолома. Есть манипуляторы и газели. Высококвалифицированные резчики-демонтажники.

Осуществояя свою деятельность на рынке втор-сырья, корпорация стала эталоном качества и долгосрочного сотрудничества на очень выгодных условиях. За этот период времени мы завоевали репутацию серьёзной и надёжной организации. В первую очередь, наши клиенты обращают внимание на следующие качества нашей компании: мобильность, оперативность и ответственность. Эта компания одна из первых в нашей стране, начала осуществлять заготовку и переработку лома черных металлов Наша компания производит полный спектр услуг по закупке и переработке металлолома черных металлов. Нередко возможно встретить в интернете обьявления типа “куплю металлолом“, однако неизвестно чего приходится ожидать от такого рода “покупателей”. По этому когда вы сталкиваетесь с подобными обьявлениями стоит помнить о том, что слова “покупаю металлолом” еще не решают задачи сбыта вторичного сырья.

За долгие годы деятельности на рынке черного металла, мы и наши коллеги переживали непростые, насыщенные переменами годы обустройства и создания прекрасных условий для клиентов, разрушение отлаженных эллементов управления металлургической отраслью и экономической деятельностью Украины в целом, а спад производственных объемов достигал критических величин и в последующем могло привести к существенным негативным последствиям.

Однако мы выстояли выстояли из-за того, что все эти непростые годы мы были вместе, большой командой однодумцев. Мы искали и находили, часто с трудом, пути разумного, пошагового движения вперед, преодолевая все преграды и неудачи этого непростого периода. Благодаря многолетним деловым отношениям, фирмой налажены договорные отношения с ломообразующими предприятиями страны: предприятиями, добывающими уголь, а также углеобогатительными комбинатами, горно-обогатительными комбинатами, компаниями машиностроения, угольными организациями, ДТЭК, металлургическими комбинатами