+38 096 885 02 02
(Черный лом от 3 тонн)

Прием металлолома Киев первый по Украине

рием металлолома Киев осуществляет посредством многочисленных контор и предприятий. Ведь нередко проблемой предпринимателей , а иногда и частных лиц, становится металлолом, который остался от переоборудования или ремонта, – он лежит на производственной территории или в гараже мертвым грузом. А между делом эту кучу хлама возможно превратить в живые денежные средства! Иными словами проблема заключается в том, что некому реализовать прием металлолома, но Киев – большой город и, на самом деле, есть множество фирм, занимающихся приемом лома. Среди этих организаций есть и наша компания. Мы немало лет профессионально занимаемся утилизацией металлолома и можем сделать процесс избавления от ненужных вещей не только лишь выгодным, однако к тому же быстрым и легким. Наши эксперты помогут определить вид лома, от которого Вы хотите избавиться, оценить его, произвести демонтаж, подобрать транспорт. Этот аспект организации сбыта вторсырья, а именно прием металлолома Киев охватывает в полной мере.

Утилизация устаревшего транспорта – главная специализация нашего предприятия. Наши эксперты могут гарантировать собственным клиентам эффективное и быстрое решение их задачи по утилизации старого транспорта. Для нас не является проблемой как утилизация грузовых авто, так и утилизации легковых авто. В наши дни весьма остро стоит вопрос заброшенных авто. Архитектура современных мегаполисов не позволяет старым брошенным автомобилям находиться на улицах города. Непригодный железный конь – это крупные трудности для проездов и подходов к домам. Так как интересы наших клиентов очень важны для нас, работу с поставщиками мы организовываем так, чтоб вывоз металла был максимально экономичным и занимал минимальное время. Многие организации и, тем паче, частные лица не имеют возможности вывозить металл своими силами. Чаще всего это приводит к тому, что идея вывоза и дальнейшей сдачи металлолома откладывается на длительное время, а ценное сырье превращается в бесполезную ржавчину.

Обычно, самостоятельное осуществление демонтажа устаревшего крупногабаритного оснащения, металлических сооружений и конструкций затягивается на неопределенный срок. Немаловажна и высокая вероятность, при выполнении подобных работ непрофессионалами, травматизма или иных тяжелых или летальных последствий. Приступив к выполнению подобных работ, исполнители без соответствующих навыков, нарушают элементарные правила обусловленные техникой безопасности.